Bestellanleitung

Wenn Sie das gewünschte Produkt ausgewählt haben, können Sie dieses unverbindlich durch
Anklicken des Buttons [in den Warenkorb] in den Warenkorb legen. Den Inhalt des
Warenkorbs können Sie jederzeit durch Anklicken des Buttons [Zum Warenkorb] unverbindlich
ansehen. Die Produkte können Sie jederzeit durch Anklicken des Buttons [Löschen] wieder aus
dem Warenkorb entfernen. Wenn Sie die Produkte im Warenkorb kaufen wollen, klicken Sie
den Button [Zur Kasse]. Bitte geben Sie dann Ihre Daten ein. Bei Erstbestellung ist eine
Registrierung als "Neuer Benutzer" erforderlich. Für weitere Bestellungen genügt die Eingabe
des vom Benutzer bei der Erstregistrierung festgelegten Logins und Passwortes. Ihre Daten
werden verschlüsselt übertragen. Nach Eingabe Ihrer Daten und Auswahl der Art der Zahlung
und Lieferung gelangen Sie über den Button [Bestellung bestätigen] zur Bestellseite, auf der Sie
Ihre Eingaben nochmals überprüfen können. Durch Anklicken des Buttons [„zahlungspflichtig
bestellen“] schließen Sie den Bestellvorgang ab. Durch Betätigung des „Zurück-Pfeiles“ des
Browsers können Sie die Eingaben korrigieren. Der Bestellvorgang lässt sich jederzeit durch
Schließen des Browsers abbrechen.

Wenn Sie das gewünschte Produkt ausgewählt haben, können Sie dieses unverbindlich durch

Anklicken des Buttons "Kaufen" in den Warenkorb legen. 

 

Der Warenkorb befindet sich immer auf jeder Seite rechts oben im Eck und zeigt Ihnen jederzeit die Anzahl der sich im Warenkorb befindlichen Artikel und den Gesamtpreis (ohne Lieferkosten oder zusätzliche Kosten) an.

 

Den Inhalt des Warenkorbs können Sie jederzeit durch Anklicken auf den Button „Warenkorb“ unverbindlich ansehen.

 

Sie können die Produkte jederzeit durch Anklicken auf „Entfernen“ (rotes X rechts neben dem Gesamtbetrag) aus dem Warenkorb löschen.

 

Sie können auch die Anzahl der jeweiligen Produkte ändern, indem Sie im Feld "Menge" eine andere Zahl manuell eintippen. Anschließend klicken Sie auf den Button „Neu berechnen“ und Sie erhalten den aktualisierten Gesamtpreis (exkl. Versandkosten und etwaige Zusatzkosten).

 

Wenn Sie Ihren Einkauf fortsetzen möchten, dann verlassen Sie den Warenkorb durch einen Klick auf den Button „Einkauf fortsetzen“.

 

Wenn Sie die Produkte im Warenkorb kaufen wollen, klicken Sie auf den Button „Zur Kasse“.

 

Wenn Sie bereits ein registrierter Kunde sind, dann klicken Sie auf "Registrierter Kunde" und Sie können sich direkt mit Ihren Zugangsdaten einloggen. Bestellen Sie zum ersten Mal, so müssen Sie sich registrieren. Bitte füllen Sie unter "Neuer Kunde" alle dafür erforderlichen Felder vollständig und wahrheitsgemäß aus und klicken Sie anschließend auf den Button „Weiter“.

 

Sie können anschließend eine Zahlungsmethode und eine Versandart wählen. Nachdem Sie diese festgelegt haben, klicken Sie wieder auf den Button „Weiter“.

 

Sie sehen im Anschluss noch einmal eine genaue Auflistung Ihrer Angaben und Ihrer Bestellung.

 

Falls Sie etwas ändern möchten, gehen Sie auf „Zurück“. Sie können den Bestellvorgang auch jederzeit durch Schließen des Browsers beenden.

 

Wenn alle Angaben korrekt sind und Sie die Bestellung abschließen möchten, setzen Sie das Häkchen unter „Ich akzeptiere die AGB“ und klicken Sie anschließend auf den Button „Kostenpflichtig bestellen“. Sie erhalten anschließend direkt ein Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse (überprüfen Sie ggf. den Spamordner), wo alle Details zur Bestellung noch einmal aufgelistet werden. In diesem Bestätigungsmail finden Sie auch alle Informationen bezüglich unserer Bankverbindung, Ihres Rücktrittsrechts und eine Verlinkung zu unseren AGB.

 

Sollten Sie als Zahlungsmethode „PayPal“ gewählt haben, so werden Sie nach Ihrer Bestellung direkt auf die PayPal-Seite weitergeleitet, damit Sie direkt bezahlen können.

 

Neukundinnen und -kunden erhalten zusätzlich ein Registrierungsmail über die „Kontoeröffnung“. Das bedeutet, dass Sie fortan über ein Kundenkonto in unserem Onlineshop verfügen. Wenn Sie ein weiteres Mal in unserem Onlineshop bestellen, brauchen Sie sich nur mehr mit dem im Mail angegebenen Benutzernamen und Kennwort einloggen.